Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

С большим удовольствием поздравляю Ямашиту Томохису с его 24-летием!!!
Молодой, красивый, талантливый!!!
Продолжай в том же духе!
Будь счастлив!!!


@темы: Yamashita Tomohisa

10:39 

Первый раз


Впервые попробую поучаствовать.
Ну вот и тему получила.. интересно интересно...

@темы: KAT-TUN, АКаме, Фестовое

18:11 

решила навести порядок в своей голове..
прочитано огромное количество фанфиков и от того количества прозвищ, которыми именуют героев у меня уже голова идет кругом.
решила собрать их всех в одной записи и по ходу прочтения новых произведений и новых имён-сокращений список будет пополняться.

Каменаси Кадзуя (Kamenashi Kazuya)
Каме, Каме-тян, Казуя, Черепаха, Казу

Аканиси Джин (Akanishi Jin)
Джин, Баканиши, Бака, JinJin, Аканиши-сан, Ака-тян, Панда

Тагути (или Тагучи?) Дзюнносукэ (Taguchi Junnosuke )
Джунно, Taguchi-kun, Тагучи

Танака Коки (Tanaka Koki)
Koки, Танака, Джокер

Уэда Тацуя (Ueda Tatsuya)
Уэда, Принцесса, Тат-чан, Тацуя, Химе, Уэбо-химэ

Накамару Юичи (Nakamaru Yuichi)
Мару, Юичи, Накамару

@темы: KAT-TUN

17:05 

Дата

Я тут всего неделю и тут такие юбилеи.
Сначала День Рождения Камэ. Но в то время я еще только знакомилась с миром под названием KAT-TUN и признаюсь, не понимала того ажиотажа вокруг этого события. У меня правда никогда не было ни в детстве ни в юности кумиров.. кто то из эстрадных исполнителей нравился, но так чтоб отмечать его ДР, такого не было. Но теперь я чувству, что сама заражаюсь. Для меня эти дни, эти юбилеи становятся важными и дорогими.
Не знаю хорошо ли это или плохо в моём возросте. Но мне нравится. Мне нравится то как я себя чувству, когда вижу новые фотографии кого нибудь из ребят, когда читаю очередной фанфик с ними, мне нравится узнавать что нибудь новое о них.

Юбилей дебюта KAT-TUN был вчера. Как то не готова была. Но я присоединилась к пожеланиям и поздравлениям, которые им адресовали. Я раза за этих ребят. Молодые, талантливые, красивые, энергичные, у них ещё всё впереди, ещё будет много юбилеев. Они дарят любовь и счастье миллионам своих поклонников. Тем кто следит за их творчеством, тем кто радуется за их успехи и переживает вместе с ними когда им больно.

И вот приближается день рождения Пи. Так хочется присоединиться к акции которую устраивают девочки в сообществе.
Хочется сделать что-нибудь хорошее, красивое, вот сижу и думаю, что же я могу сделать.
Как то давно я не занималась творчеством, всё только работа, всё делаю по ТЗ. Мне кажется я уже совсем разучилась самостоятельно формировать идею и сюжет. Но я что нибудь обязательно придумаю, буду стараться.

@темы: KAT-TUN

11:43 

Вот вступила в новое сообщество, посвященное этой весёлой парочке.
Ну ведь красавчики же :)


@темы: Ikuta Toma

11:02 

Начало

Как всё начиналось?
А началось всё с Миядзаки. Первым я посмотрела его фильм «Унесенные призраками». Нашла и посмотрела остальные. Оказывается не так уж и легко в нашем городе купить хорошее аниме. Хотя фильмы Миядзаки у меня язык не поворачивается назвать аниме. С фильмом «Мой сосед Тоторо» вообще произошла удивительная история, о которой я пожаловалась в ЖЖ и нашлись добрые люди которые одолжили мне диск. Вскоре у меня конечно же появился мой собственный. И так я собрала все фильмы Миядзаки.
Случайно наткнулась в интернете на мангу «Наусика из долины ветров», нашла очень интересным читать с картинками (:
В этот период у меня каким то образом (сейчас уже и не вспомню каким именно, может через аську) у меня появился знакомый который записал мне кууууучу дисков с мангой. На этих дисках кое что было не сначала или не до конца, то что мне приглянулось, но что на дисках было не полностью я искала в интернете.
Одной из таких была манга «Hanazakari no Kimi Tachi E» (английское название: «For you in full blossom» русское название: «Тайно в тебя влюблена», «Для тебя во всем цвету»). И вот тут всё понеслось. Нашла всего ОДИН сайт на котором размещают русский перевод. Скачала все главы что у них были в наличии а у меня отсутствовали. Прочла на одном дыхании. А вот перевод у них как то не двигался. Я предложила свои услуги, какие только им могут понадобиться, для выпуска новых глав с переводом. Как как ни японского, ни английского я не знаю, но хорошо владею фотошопом меня приняли в команду редактором. Таким образом я им до сих пор помогаю. Читаю форум на этом сайте я узнала что уже есть два сериала по этой манге, но так как интернет дома у меня был дорогой о сериале я могла только мечтать. Пока я редактировала, пока я скачивала и читала другую мангу я узнала что существует много направлений в манге, и вообще что это оказывается отдельный огромный мир.
И вот как только у меня появился дома безлимитный интернет я сразу же скачала японскую версию «Hanazakari no Kimi Tachi E». Так я открыла для себя дорамы. И более того, так я открыла для себя существование Икуты Тома.
Ну как, как можно быть таким обаятельным, таким сексуальным, и вообще таким милым. И Остапа понесло :))) искала в интернете любую информацию о нём, фотографии, где снимался, чем занимается, клипы на ютубе, в общем всё всё всё.
Следующий фильм с его участием это «Мао». Какой же он там уже взрослый, а от этого еще более сексуальный, правда здесь он постоянно бегает, я бы даже сказала носится. Страстный.
Затем «Мед и клевер», правда пока только 6 серий из 11 есть с русскими субтитрами, так что жду.
Посмотрела спектакль «Сat in the red boots». Ну тут уж совсем сложный случай, так как никакого перевода его конечно же нету, так что просто любовалась Томой и слушала его голос.
Этого всего мне оказалось мало и я начала искать в ЖЖ сообщества где могу узнать о нём больше. Нашла несколько не в основном англоязычные. Из тех не многих на русском узнала что он из Джонисов и что он не дебютировал ( до сих пор не могу понять что это значит). Ну в общем таким образом я узнала о существовании Johnny's Entertainment. Оказывается в Японии так много симпатичных и талантливых мальчиков. Мне стало страшно.
Через сообщества узнала что начинается выпуск новой дорамы с участием Икуты Тома «Voice». Именно во время поисков субтитров на этот сериал я и набрела на diary.ru. Первым сообществом куда я попала был TOP BOYS of JE. Здесь я узнавала последние новости о Томе, скачивала фотографии и сканы из журналов, прочла первые fanfiction с его участием.
Следующее имя которая я освоило из этих самых Johnny's Yamashita Tomohisa. Его было очень много рядом с Томой, я их даже какое то время путала , в том плане что периодически в текстах про Johnny's я встречала имя ТомаПи.
Дальнейшие поиски меня привели в новые сообщества, в новые дневники. Через fanfiction я познакомилась с остальными участниками Johnny's группами KAT-TUN (Kamenashi Kazuya, Akanishi Jin, Taguchi Junnosuke, Tanaka Koki, UedaTatsuya, Nakamaru Yuichi ), NewS ( для меня пока это Yamashita Tomohisa, Нисикидо Рё, это я после прочтения первых фанвиков).
Кстати о fanfiction. Еще будучи просто читательницей манги я остановилась на одном её направлении из многих, а именно яой. Так что fanfiction с участием этих ребят.. это что то.. читаю, не могу оторваться. С нетерпением жду продолжения некоторых произведений.
Ну в общем наверное и всё. По тихоньку качаю новые серии «Voice». Жду появления нового сериала «Majo Saiban».
И не смотря на все новые имена и красивые лица из KAT-TUN и NewS моим кумиром остаётся Икута Тома.
И что самое безумное, я начала изучать японский, это при том что сколько я не учила английский я его так толком выучить не смогла (ну нет у меня способностей к языкам), а тут я замахнулась аж на ЯПОНСКИЙ.
В общем поживём увидим.

Эгоистка

главная